• アップルつくば学園店 (株)KSファクトリー

お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!

アップルつくば学園店 (株)KSファクトリー

住所 〒305-0021 茨城県つくば市古来646−4
TEL 0078-6042-5062
FAX 029-857-2915
定休日 毎週水曜日・第2・第4火曜日(祝祭日は営業)
  • 懐かしの旧車専門店

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ホシ

アップルで新車が!?ずっと憧れていたランクルプラド!!縁あって新車でアップルさんから購入することができました。店長さんもとても気さくで下取りもUPしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

まさかのご縁で、当店にて新車のプラドをご購入いただきありがとうございました!お見積りの件でご迷惑をおかけしてしまい、その節は大変申し訳ございませんでした( ;∀;)納車の日に初めてお会いしましたが、想像していた通り明るくて優しいお客様でした!そんなホシ様にご契約いただけて私も嬉しかったです^^また何かありましたら私でもおじさんでもどちらでも結構ですので、いつでもご連絡ください!ご家族の皆さんと憧れのプラドライフを楽しんでくださいね♪

86 GT ハーフレザーシート シートヒーター リアスポイラー プッシュスタート スマートキー ETC 純正17インチアルミホイール 走行距離8万km台 オートエアコン パワーステアリング

シルビア スペックSエアロ BLITZ車高調 BLITZラジエーター BLITZエアクリーナー 社外マフラー 社外オーバーフェンダー 社外17インチAW エアロ 社外ナビ Bluetooth接続可能 レカロ タワーバー ETC

デリカスペースギア XR ツインサンルーフ 4WD 純正15インチアルミホイール 三列シート 片側スライドドア 社外オーディオ オートエアコン パワーウインドウ パワーステアリング

ランドクルーザー70 ZX ナロー サンルーフ BFグッドリッチ製MTタイヤ 新品ナルディステアリング 社外マフラー 社外テールランプ 社外バンパー 27万km時タイミングベルト交換済み

スープラ 2.5GTツインターボR 社外17インチアルミホイール 社外サス MOMOステアリング HKS製マフラー ロールバー タワーバー オートエアコン リアスポイラー

ハイラックスサーフ SSR−X ワイド 新品BFグッドリッチATタイヤ 新品KSFエディション16インチAW ナローボディ仕様 GI★GEARサイドステップ 前後ナロー用メッキバンパー TOYOTAメッキグリル スペアタイヤレスリアゲート

180SX タイプX HKS GT−SSタービン 車高調 5穴化 社外16AW 社外マフラー 中置きIC イケヤフォーミュラピロテンションロッド タイロッド 社外リアアッパーアーム トーコンロッド トラクションロッド

ランドクルーザー AX G 60thブラックレザーセレクション F・S・Bカメラ ルーフレール ETC 革シート クルーズコントロール クリアランスソナー パワーシート 純正ナビ テレビ ルーフスポイラー 純正18インチAW 3列シート シートヒーター

ランドクルーザープラド SXワイド ベージュ全塗装済み ナロー仕様 ルーフホワイト 新品クロスカントリー 新品BFグッドリッチタイヤ メッキバンパー 新品ウィンカーレンズ 新品コーナーレンズ LEDテール キャメルシートカバー

シルビア K’sクラブセレクションスーパーハイキャスP 車高調 サンルーフ 社外14インチアルミホイール 社外マフラー ロールバー タワーバー 社外ステアリング フルバケットシート オートエアコン ターボタイマー