トヨタアクアを購入したユーザー ハマ@。。。。
投稿日:2021年03月09日 20:17
ハマ@。。。。様 この度はガリバー21号可児店にてアクアのご購入、誠にありがとうございました。お客様にご安心してご購入頂けて幸いです。今後とも末長く宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー りゅうちゃん。。。
投稿日:2020年05月04日 17:22
お店の雰囲気と徹底されたあいさつがきもちよかったドリンクも飲み放題なのがいいね レビューを詳しく見る
りゅうちゃん。。。様、この度はガリバー21号可児店にご来店頂きまして誠に有難うございました。挨拶は基本なことのため、毎日徹底させてもらってますのでお褒め頂きましてとても光栄なことです。ドリンクも飲み放題なためこれから暑くなってく季節なのでどんどん…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S4
投稿日:2020年05月15日 12:30
家族が増えたため小さい車からの乗り換えでしたが、かなり使い勝手がいいです。わくわくゲートで子供たちがよく遊んでいます。妻も買い物などへ行った際、荷物が積みやすいと喜んでいました。セレナと迷っ… レビューを詳しく見る
S4様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! お客様のニーズにあった提案を誇っているため S4様が満足していただけるお車を提案できスタッフ一同喜んでおります! S4様これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー 黄金聖闘士
投稿日:2020年04月07日 17:15
お店にはずらっと何台もの車両がありとても魅力的でした はじめて車を買うので種類がいっぱいあり助かりました なにを買うか3ヶ月程悩みましたがいい買い物できました! レビューを詳しく見る
車への熱い熱意しっかりと受け取りました!! そのおかげで必死になり、いい車をご紹介できました!! 新人の私にとって初めて買っていただいた車なので 大事にのってくださいね^^ それとまた車についてお話ししましょう!
日産セレナを購入したユーザー きらきらぼし
投稿日:2020年09月09日 11:42
いい色の車に出会えました。担当の方も大変親身に相談に乗ってくださりいいお買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
きらきらぼし様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いい車に出会えたと言っていただけて担当スタッフも大変喜んでおります!!今後ともお気軽に何でもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト愛好家
投稿日:2020年04月07日 17:00
欲しい車に乗れました。ありがとうございます。 お店はひらけていて明るい作りです。 レビューを詳しく見る
全国たくさんあるスイフトの中から選んで頂き嬉しい限りです。 またのご利用お待ちしてます!!