日産デイズを購入したユーザー とっしー
投稿日:2020年11月30日 14:34
とっしー様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。一緒にお車のお探しができて気に入っていただけて良かったです(^ ^)今後ともお気軽に何でもご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー M・F
投稿日:2020年10月28日 14:50
店員さんがマジメでとても優しかったです。 レビューを詳しく見る
M・F様この度はガリバー21号可児店をご利用いただきまことにありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?いつでもM・F様のお力になれればと思いますのでお気軽にご連絡くださいね♪
レクサスNXを購入したユーザー ダックスくん
投稿日:2020年04月07日 17:04
ありがとうございました。 アフターサービスに関してはこれからに期待です。 レビューを詳しく見る
ダックスくん様。ありがとうございました!! スタッフ一同アフターサポートさせて頂きますので お気軽にご相談くださいませ♪
ホンダN−ONEを購入したユーザー まあああああ
投稿日:2020年02月10日 19:01
不安なことが多かったのですが1つ1つ丁寧に解決してもらったので担当の方から買いたいと思い購入を決めました!納車日が待ち遠しかったです。 レビューを詳しく見る
まあああああ様この度はご購入ありがうございました!!!納車日を待ち遠しいく思って頂けてよかったです今後ともアフターサポートさせていただきますの宜しくお願い致します!
ホンダN−VANを購入したユーザー デンベレ
投稿日:2020年06月10日 18:32
ふらっと車を見に来店。なんとなくN-VANが良いと思っていました。営業さん曰く岐阜の中でも一番大きいガリバーらしく、現車もたくさん置いていたので、当日に即決しました。対応も良く満足です。これ… レビューを詳しく見る
デンベレ様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんの展示車の中からお気に入りの一台が見つかり良かったです!これから長いおつきあいになるかと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
トヨタアクアを購入したユーザー _ごん_
投稿日:2020年04月07日 11:32
こちらの提案を聞いていただき大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
_ごん_様! こちらこそありがとうございます! またのご利用、お待ちしてます^^