日産ジュークを購入したユーザー ハマ
投稿日:2020年07月19日 10:10
ハマ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 素敵なカーライフを送って頂けるようスタッフ一同アフターサポートさせて 頂きますのでお気軽になんでもご相談下さい! 次のお乗り換えの際もお待ちしております♪
ホンダN−VANを購入したユーザー ターくん
投稿日:2020年04月25日 13:48
対応がすごくよかった。 レビューを詳しく見る
*ターくん*様、この度は21号可児店にてご契約・ご納車いただきまことにありがとうございます。対応がすごくよかったとおっしゃっていただけ嬉しい限りでございます。これからも精進してまいりますのでご納車後もよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー yuyuu!!!!
投稿日:2020年12月06日 10:36
とても良い車を購入できたこと大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yuyuu!!!!様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂き誠に感謝致します。 担当したスタッフもyuyuu!!!!様がご納車できたこと、心より喜んでいます。 車検やメンテナンスなどアフターも…
マツダAZワゴンを購入したユーザー コジ
投稿日:2020年04月20日 18:01
とくに問題もなく納車ありがとうございました。普通が一番難しいですから。 レビューを詳しく見る
コジ様、この度はご成約ありがとうございます。日々精進していきます!
トヨタアクアを購入したユーザー さざれくん
投稿日:2020年07月26日 14:18
燃費のいい車に乗り換えたいとずっと思っており、やっとお店へ行くことができました。展示されている車の種類も品質も大変よく、人気車種や新しい車も多く取り揃えているので選ぶことができました。いろい… レビューを詳しく見る
さざれくん様、今回は当店のお車をご購入いただきありがとうございます。何かお困りのことがございましたら、当店まで、お気軽にご連絡下さい!!
スバルXVを購入したユーザー Ichimasa615
投稿日:2021年03月26日 17:53
ずっと悩んでいましたが背中押してもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Ichimasa615様 この度はガリバー21号可児店にてXVのご購入、誠にありがとうございました。お客様の大切な1台に携わらせて頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。