ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ドミノピザ大好き
投稿日:2020年02月29日 18:39
ドミノピザ大好き様 この度はガリバー21号可児店にてお車のご購入・ご納車、誠にありがとうございました!お客様に「満足」して頂けるご提案が出来、とても嬉しいです!今後とも末永く宜しくお願い致します!!
スズキソリオを購入したユーザー サンバくん
投稿日:2020年07月08日 16:08
いろいろとわがままを言ってしまいましたが対応していただき感謝します。こんなに柔軟に対応してくれるお店はなかなかないのでは・・・・車も使い勝手が良さそうで妻も喜んでおりました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
サンバくん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。サンバくん様も奥様も喜んで頂けてよかったです♪素敵なカーライフを送っていただけるようアフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー てぇぇぇぇぇ
投稿日:2020年02月10日 18:44
初めての購入でわからないことだらけで質問攻めでしたが1つ1つ教えて頂いたので安心してスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
てぇぇぇぇぇ様ご購入いただきありがとございました!!!!!わからないことがあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同アフターサポート精一杯させていただきますので宜しくお願い致します!!!
トヨタアクアを購入したユーザー ハマ@。。。。
投稿日:2021年03月09日 20:17
気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
ハマ@。。。。様 この度はガリバー21号可児店にてアクアのご購入、誠にありがとうございました。お客様にご安心してご購入頂けて幸いです。今後とも末長く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年07月20日 19:43
ペーパードライバーであまり車をわかっていない状態で行ったにも関わらず、わかりやすく教えていただけました。また、こちらの話もしっかり聞いてから車をすすめてくれたので満足できました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただきまことにありがとうございます。初めてのお車でわからないことなどもあるかと思いますが、どんなことでもご連絡いただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
ミツオカラ・セードを購入したユーザー 俺やで!!!!!!!!!
投稿日:2019年12月07日 19:58
親身になって探していただきました。接客対応もとても良く、大満足です!担当さんは身長は低いですが、とても面白く、天然で、営業の方と話すことが面白かったです!来店する時は一押しですよ!!! レビューを詳しく見る
俺やで!!!!!!!!様、この度はガリバー21号可児店にてご購入・ご納車頂き誠にありがとうございます!面白いと言ってくださり恐縮です。今後の自信に繋がります!!スタッフ一同今後とも、俺やで!!!!!!!!様の素敵なカーライフサポート精一杯頑張りま…