• ラビット昭島東バイパス店(株)STM

車買取・車査定 車売るなら無料査定のラビット 車買うのもラビット昭島多摩大橋店へ!

ラビット昭島東バイパス店(株)STM

住所 〒196-0031 東京都昭島市福島町1−20−8
TEL 0078-6042-7272
FAX
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • 懐かしの旧車専門店
  • GT専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ツヨポン

担当様この度は色々ありがとうございました。今まで車歴から車好きが分かる人でしたのでこの車の良い所をとても丁寧に教えてくださいました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

ツヨポン様 この度は数多い中古車販売店の中から、当社よりご購入いただきまして誠に有難うございます。レビューの方も高い評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。程良いカスタムのゴルフGTIを気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ゴルフGTIで通勤の時間を楽しんで下さいね!今後共宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

メルセデス・ベンツ
SL  500SL AMGエアロ  レザーシート
--万円
ASK

ポルシェ
911 911カレラ H10 911カレラ ティプトロニックS 左ハンドル GT3エアロ GT3アルミ 黒レザーシート 社外マフラー 社外ナビ バックモニター ETC メンテナンスノート
351.1万円
328.9万円

スバル
BRZ S TEIN車高調 エキマニ 柿本マフラー オグラ強化クラッチ スリッドローター レイズ18インチアルミ レカロフルバケ  HKSエアクリ クスコタワーバー スマートキー×2 メンテナンスノート
157.3万円
138.8万円

マツダ
ロードスター RS ブラウンレザーシート シートヒーター キーレス ETC メンテナンスノート
125.7万円
109.8万円

トヨタ
ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレクション サンルーフ ベージュレザーシート シートヒーター パワーシート ルーフレール クルコン 純正ナビ ETC 純正エアロ 取扱説明書 メンテナンスノート
256.2万円
228.8万円

トヨタ
ハイエースバン  ベッドキット ルーフキャリア リヤラダー キーレス ETC スペアキー
193.9万円
177.7万円