トヨタノアを購入したユーザー ハート様
投稿日:2026年09月20日 15:46
トヨタノアを購入したユーザー ぶん
投稿日:2023年11月05日 11:36
質問などにもすぐに対応してくださいました。納車まで、特に不安もなくお願いできました。 レビューを詳しく見る
ぶん様この度は福祉車両のご購入誠にありがとうございました。新しいお車でご家族皆様が快適にお過ごし頂ければ幸いです。少し距離はありますが、お困りのことがあればいつでもご相談下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー アムール湘南
投稿日:2025年01月19日 14:13
2台目購入しましたありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
アムール湘南様この度は2台目の福祉車両のご購入誠にありがとうございます!今後とも益々のご活躍をお祈り申し上げます 。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひかり
投稿日:2025年02月22日 11:35
ご親切な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
ひかり様この度は、ヴォクシーをご成約いただきありがとうございました。数ある販売店舗の中から、当社のお車をお選びいただき誠にありがとうございます。これから、ご家族皆様の思い出に残る快適なカーライフをお過ごしいただけるようサポートさせていただきたいで…
トヨタシエンタを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2025年03月30日 17:09
みなさん親切でわかりやすく丁寧な説明で車も見た時よりも納車の時の方が、かなりきれいになっていてここのお店で購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
がっちゃん様この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。また、今回は満点の高い評価をいただき、社員一同心から感謝申し上げます。今回のご購入の際には、車いすが実際に乗車可能かが重要でしたね。ただ、しっかりと車いすを載せることができ、あのとき…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちび太
投稿日:2025年03月01日 16:29
初めての福祉車両購入でしたが、親切に教えてもらいました。大事に乗りたいと思います レビューを詳しく見る
この度は当社で福祉車両をご購入頂き誠にありがとうございます!福祉車両を通してお客様の生活がより豊かになることを当社社員一同願っております。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。