• PROUD WORKS

PROUD WORKS(プラウドワークス)はお客様の愛車のトータルケアをご提供しております。

• レビュー総合

営業時間 9:00〜19:30
定休日 水曜日
  • 板金塗装できます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-4308

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

希望ナンバープレゼント
ご希望のナンバーの数字でご納車させていただきます!

オンライン予約にてご来店からご成約に至りましたお客様へ、もれなくお客様のご希望のナンバープレートの数字でご納車させていただきます。

ダイハツミラココアを購入したユーザー のらはけ

ダイハツミラココア
納車日が決まっていて、日にちが限られているにもかかわらず、具体的な日程計算や、段取りを丁寧に説明いただきました。今回購入した車もとても綺麗で、状態も良く、ネットの情報通りでした。というのも、今回は全てオンラインで車視察、申込まで行ったため、初の試みでしたが無事に全て完遂しました。

この度は弊社での車両購入誠にありがとうございました。また、ネット上のやり取りのみでのご購入で信用していただき、それにお応えできたようでとても安心いたしました。今後とも宜しくお願い致します。近くにお越しの際には是非遊びにお越しください。本当にありがとうございました。

ダイハツ
ムーヴラテ クールVS キーフリー ローダウン アルミホイール
本体19万円

アウディ
A4アバント 2.0TFSI ダイナミックライン 禁煙 ワンオーナー bluetooth 純正ドラレコ ナビ フルセグ ETC 電動テールゲート ハーフレザーシート 19インチ社外アルミホイール サイドアシスト パーキングエイド
本体129万円

ダイハツ
エッセ D ナビ タイヤ新品 車検整備付 タイミングチェーン エアコン パワステ 内装仕上げ済み リメイクホイール
本体14万円

日産
フーガ 370GT タイプS ナビ ETC ドラレコ バックカメラ RSR車高調 22インチ社外アルミホイール bluetooth フルセグ ハーフレザーシート
本体99万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ ナビ フルセグ ETC ドラレコ バックカメラ ローダウン 社外アルミホイール 車検整備付 両側電動スライドドア
本体74万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX SAIII リフトアップ キャンピング ハイルーフ タープ格納 リフトアップ 軽キャン ベッド CD 社外アルミホイール ドラレコ
本体143万円

アルファロメオ
アルファ147 スペチアーレ ナビ Bluetooth ETC バックカメラ フルセグ キーレス
本体24万円

日産
デイズルークス X ナビ ETC ドラレコ アラウンドビューモニター ダウンサス ブラックテール
本体49万円

トヨタ
アルファードV AS リミテッド ナビ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア フリップダウンモニター
本体54万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル デザイン 禁煙 ワンオーナー 車庫保管 ナビ フルセグ ETC
本体99万円