エスティーエスは買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ダイゴ
投稿日:2026年09月25日 19:06
トヨタヴォクシーを購入したユーザー naonao
投稿日:2020年07月19日 14:00
担当の方がよく購入させて頂きました。知人も購入検討者いたら紹介します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
naonao様この度はお車のご購入、口コミのご協力ありがとうございます!ご満足いただけてうれしく思います!お困りのことありましたらなんでもご相談ください!ご友人のご紹介もお待ちしております!今後もよろしくお願い致します!
ホンダS2000を購入したユーザー のぼう
投稿日:2018年11月01日 17:58
欲しい車があったので問い合わせたところ、スタッフさんの対応も早く実際の見積もりの安さにすぐ購入を決めました。次回も乗換えの際はチェックしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 今後とも是非よろしくお願いいたします。 お車をまたお探しの際はいつでもご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
ホンダアコードを購入したユーザー YOSSI
投稿日:2021年07月03日 15:17
担当営業の方が値段の交渉を頑張ってくれたのが好印象でした。下取りの条件も決して悪くなくむしろいい条件出していただけたと感じ大変満足しております。また車を売り買いする機会あればお願いしたいです… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとう御座います。ご満足いただけたようで何よりです!又お車ご売却やご購入のお話あれば、頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!この度はありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2023年05月24日 10:17
担当者さんの対応がよく購入するのにあたって任せたいと思い即決しました乗り換えするときも相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー おう
投稿日:2023年05月20日 19:36
今回は初めて車を買いましたが親切でスピーディな対応にとても助かりました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る