アットホームな雰囲気のお店です。どんなことでもお気軽にご相談ください。専任スタッフが誠心誠意ご対応させていただきます!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー とも
投稿日:2025年12月20日 09:25
とも様 この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。遠方ではございますが、なにかございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー kazu
投稿日:2025年08月10日 13:14
説明も丁寧で こちらの要望も聞いていただき助かりました納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は【N−VAN】をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。ご納車まで少しお時間をいただいてしまいますが、楽しみにしてお待ちください。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー いけち
投稿日:2025年07月05日 11:39
商談から契約、納車まで大変丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のN-WGNカスタムをお選びいただきありがとうございました。お車の事で何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。今後とも末永いお付合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー (*^-^*)
投稿日:2019年09月19日 11:09
納車までとてもスムーズに話を進める事ができ、いい買い物をすることが出来ました レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入を頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。お車乗られている中で、ご不明に思われる点、操作方法など分らない事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。この度は誠にあり…
ホンダCR−Zを購入したユーザー ちま
投稿日:2023年01月09日 16:04
無事に納車されました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。ありがとうございました。何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡をお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー KH
投稿日:2023年01月09日 16:01
契約から納車までとてもスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になりました。ありがとうございました。何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡をお願い致します。