BMWM1を購入したユーザー jjtj5f84
投稿日:2019年03月01日 21:31
MINIMINIを購入したユーザー L-
投稿日:2020年10月19日 13:00
クラブマン購入しました!店員さんが明るく元気!! レビューを詳しく見る
L-様この度は、ご成約誠にありがとうございます。お気に入りの一台を見つけていただいて本当によかったです。操作方法やお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 日聖
投稿日:2020年02月23日 12:48
無理なお願いも心良く受けてもらい大変満足してます。 レビューを詳しく見る
日聖様この度は弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。今後も日聖様の快適なカーライフ実現の為、全力を尽くしてまいりますので、宜しくお願い致します。
アウディQ5を購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年07月01日 19:37
最高の車と出会えて良かったです。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ここからがお付き合いのスタートになりますので、末長いお付き合いをいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ぽん
投稿日:2019年02月24日 00:50
見積もりだけのつもりで立ち寄ってみました。優しく対応してくれた とてもまじめで誠実な担当さん、優しくて笑顔の素敵な店長さん、スタイリッシュで親切、皆さん本当に優しくて、話やすい良い方はかりで… レビューを詳しく見る
ぽん様この度はご購入いただきありがとうございました。 高評価誠にありがとうございました。ぽん様の快適なカーライフをスタッフ一同サポートしてまいりますので 、何卒よろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2026年04月25日 12:31
車も詳しくなく来店。担当の正木さんが色々と教えながら試乗もさせてくれ私がのり易い車の提案まで細かくお世話をしてくれました。また毎月洗車も無料でしてくれ、いつもピカピカ。車の中まで全て綺麗にし… レビューを詳しく見る
この度は、高評価と心温まるコメントを頂き誠にありがとうございます。ご納車させて頂いてからも、安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので、末永くお付き合い頂けたらと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。