三菱デリカD:2を購入したユーザー デリカD:2
投稿日:2018年03月16日 21:34
デリカD:2様。この度はガリバー宇和島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は整備に時間がかかってしまい、ご納車が遅くなりまして申し訳ございませんでした。今後はよりいっそう納車までスムーズに行えるように気をつけてまいります。お知り合いの方を連れて来て頂いた際にはもっと満足して頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アルファロメオアルファ156スポーツワゴンを購入したユーザー ジャック・ブリトニオ
投稿日:2017年08月18日 21:41
非常に素晴らしい対応してくれました。今後もこちらのお店を利用したいと考えております。 レビューを詳しく見る
ジャック・ブリトニオ様この度はガリバー宇和島店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後も安心して永く乗って頂けるよう頑張りますので、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち…
スズキワゴンRを購入したユーザー N
投稿日:2017年03月27日 22:04
接客がいい レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当店でワゴンRを購入して頂き誠にありがとうございます。 お客様が喜んで頂ける接客を意識して一生懸命ご対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー DOI
投稿日:2017年03月25日 00:41
ありがとうの一言だな! レビューを詳しく見る
数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。 あれからワゴンRの方はどうでしょうか? ご家族で是非楽しいカーライフを送ってくださると嬉しいです。 今後もこのように嬉しいお言葉が頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
ホンダフリードを購入したユーザー Iもも
投稿日:2017年11月21日 10:28
スタッフのみなさん優しく、入りやすいお店でした。 レビューを詳しく見る
Iもも様 この度はガリバー宇和島店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご納車の時、お子様と一緒に喜んでくださり大変嬉しく思いました。沢山荷物も載せることができ、大人数で…
マツダロードスターを購入したユーザー リリィ
投稿日:2018年02月27日 14:12
また利用したいと思いました レビューを詳しく見る
リリィ様、この度はこのような高い評価を頂きまことにありがとうございました。ご説明不足や、気候の関係等でお約束していた日時にお伺いできなかったり、大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、ご指摘して頂いた点を…