マツダデミオを購入したユーザー ゆでたまご
投稿日:2019年03月01日 23:35
ご無沙汰しております、、、、m(_ _)m、、大分前ですが大変印象の良いお客様で未だに鮮明に覚えています。喜んで頂けて大変嬉です。またのご縁ありましたらいつでも気軽によろしくお願いします、、、、m(_ _)m
スズキエブリイを購入したユーザー やっしゃん
投稿日:2020年01月11日 22:02
最初から最後までスムースで誠意あるご対応をいただきました。社長様の人柄の良さで決めさせて頂きましたが、大満足でした!今後、大事に乗りたいと思います。非常に信頼できるディーラー様です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変スムーズにお取引させて頂き光栄です。お友達さんも含めてとても印象の良い方で心から感謝致します。又お時間の余裕ございましたら今度新しいお店にいらっしゃって頂けたら再会出来るので非常に嬉しく思います。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2022年02月01日 20:22
迅速で信頼のおける小まめな対応でとても良い取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
大変スムーズにお取引出来て光栄に思います。今後もこのような評価に相応しいサービス精神で対応させて頂きたい思います。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ショウジ
投稿日:2019年03月14日 17:22
思った以上にいい買い物をした。対応がとてもスピーディーでよかった。 レビューを詳しく見る
大変スムーズにお取引出来て光栄に思います。割と近所なのでいつでもお力になれたらと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー ジョニーA
投稿日:2020年04月14日 14:24
取引、納車、迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
大変スムーズにお取引出来て光栄です。またのご縁ありましたらどうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー KT
投稿日:2025年05月01日 14:57
この度は車の問い合わせに対しすぐにメールをいただき、そこから納車までのすべての対応を早急に丁寧にやっていただいて本当に有難うございました。実際にお会いして車を見て購入手続きの説明を受けて書類… レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度たくさん商品の中、こちらの商品をお選び頂き、心より感謝を申し上げます。また今まで乗られましたお車の手続きも最後まで責任もって対応させて頂きますのでご安心下さい。