• アップル町田南店

買取専門店のアップルが直販を始めました!全国チェーンなので安心!!高品質のお車だけを直販いたします! 町田、相模原などお近くにお住まいのお客様は是非ご利用下さい!

アップル町田南店

定休日 水曜日
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 駐車場完備
  • 年中無休

日産エルグランドを購入したユーザー 高知カツオ太郎

遠方からの購入だった為、現車を確認する事ができず正直な所不安がありましたが、電話でやり取りをする中で伊藤さんの人柄が伺えこの方であれば信用できると感じました。またアップルさんの補償システムにも魅力を感じました(補償をつけると有料となる店が多いですが、アップルさんは車両代金に補償が含まれている)商談後も当方の要望で車の写真を送って戴いたり、送付したメールに対して即日返信を戴いたりと誠意も感じとる事ができました。待ちに待った納車は、こちらの要望でお店に取りに行く事になりましたが、5年落ちの車でありながら、あまりの状態の良さ(ヌルヌルテカテカ)に驚いたと同時に頑張ってくれたんだろうな思うと感謝の言葉しか出てきませんでした。帰りは800キロのドライブとなりましたが、心配していたアライメントの狂い等も無く安心してぶっ飛ばして帰宅する事ができました。3.5L 4WD 本革シートで状態の良いエルグランドを約1年程探していましたが、GOO中古車に掲載される事はあっても即日売れてしまい購入する事ができない事が続いていました。また、明らかに態度の悪いお店もあり嫌な思いをする事がありましたが、アップル町田店の対応は素晴らしかったです。様々な巡りあわせの中でアップルさんと出会えた事、欲しかった車が買えた事は運命のようにも感じています。E51からE52への乗り換えという事もあり、嫁と子供は外観の変化に何が変わったか理解もしていないようですが・・・・格段に乗り心地が良くなったこの車を大事に乗っていきたいと思います。褒めてばかりの様な気がしますが、本当におすすめできるお店だと思います。この度は納車までのフォローを含め、本当にありがとうございました。

高知カツオ太郎さまこの度は、ご購入頂き、誠にありがとうございました。また、飛行機まで使ってのご来店、本当にありがとうございました。納車から、ご自宅まで、約800キロの道のりということで、車検整備、アライメント調整は、シビアにやらせて頂きましたが、やはり長距離ということもあり若干の心配もありました。しかし、問題なくお帰り頂いたということで、安心致しました。内外装ともに、長くお乗りいただける様に心を込めて仕上げています。是非、大事にお乗り下さい。遠方ではありますが、お車でこちらにお越しの際には、是非またお立ち寄りください。最後にこのような好評jを頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。