• 日産東京販売(株) レッドステーション昭島中神

TEL 0078-6047-1383
FAX 042-549-8023
0078-6047-1383

日産スカイラインを購入したユーザー 501

車両の詳細情報のご連絡、来店した際の対応、納車までの段取りにおいて丁寧な対応をして頂きました。納車時には細かな傷もリカバーされており状態も良くなっていました。下取りにおいても誠意を見せていただいたと思っております。ありがとうございました。ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。

501様この度は数あるおクルマの中から、当店のおクルマを選んで頂き誠に有難うございます。ご満足いただけた様で、当店と致しましても大変うれしく思います。遠方ではございますが販売後も出来る限りサポートさせていただきますので、何かお車でお困りの事がございましたらお気軽に担当者までご連絡頂ければ幸いです。ユーザーレビューへのご投稿有難うございました。

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ ハイルーフ 4WD 踏み間違い アイドリングストップ  衝突軽減 運転席助手席エアバッグ 前席PW ワンオーナー 記録簿あり キーレスキー エアコン ドライブレコーダー ナビTV

セレナ ハイウェイスターV プロパイ 踏み間違い アラウンド BSW アランドビューカメラ 両パワースライドドア 1オーナー サイドエアバッグ LEDヘッドランプ 車線逸脱防止 ABS アイドリングSTOP

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション プロパイ アラウンド ワンオーナー 踏み間違い防止 メモリ−ナビ iストップ 車線逸脱警告 LEDヘッドランプ スマキー ETC ドライブレコーダー アルミ

デイズルークス 660 X Vセレクション +SafetyII エマブレ アイスト アラウンドビュー i−stop 全周囲モニター Bモニター 衝突軽減ブレーキ ナビTV ワンセグTV ABS オートエアコン 盗難防止 パワーウインドウ エアバッグ サイドモニター メモリナビ 両側スライド片側電動ドア

ルークス ハイウェイスター X アイスト 踏み間違い アラウンド 両側電動パワースライドドア ワンオーナー スマートキ LEDライト ドライブレコーダー 盗難防止装置 車線逸脱警報 オ−トエアコン Wエアバッグ カーテンエアバック

マーチ 12X 30thハピネス アイドリングストップ バックカメラ イモビライザー インテリジェントキー ワンオーナー ワンセグ i−stop ABS マニュアルエアコン 記録簿 エアバッグ ナビTV

ルークス X アイスト アラウンド 踏み間違い防止 自動被害軽減ブレーキ  360°カメラ レーンキープ ETC ドライブレコーダー インテリキー カーテンエアバック メモリーナビ 盗難防止装置 オートエアコン

ティアナ 2.5 XL ナビAVMパッケージ クルコン アラウンド キセノンライト アラウンドビュ− バックカメラ ドライブレコーダ クルーズコントロール キーフリーシステム ETC車載器 エアバッグ ナビ&TV スマートキー&プッシュスタート アルミ ABS ワンセグTV 車線逸脱

エクストレイル 2.0 20X 4WD ドライビングランプ バックカメラ 運転席助手席エアバッグ スマ−トキ− キーレス TVナビ Bカメラ ワンセグ 切替4WD ドラレコ メモリーナビ ETC付 エアB パワーステアリング アルミ パワーウィンドウ ABS

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション プロパイ アラウンド LED 追従クルコン アイドリングS 360カメラ レーンキープ インテリジェントキー  LEDヘッドライト ETC ワンオーナー ドラレコ 盗難防止システム 点検記録簿