埼玉県越谷市に5店舗 総在庫は合計400台オーバー!ミニバンから軽自動車、福祉車両までオールジャンルで取り揃えております♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー M.N
投稿日:2023年08月10日 18:00
この度は、アクセラスポーツのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー K.F
投稿日:2023年06月29日 14:43
とても信頼できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ボルボV40のご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー HS
投稿日:2023年08月09日 19:07
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラフェスタのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー S.H
投稿日:2023年08月30日 20:55
とてもていねいな対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、エルグランドのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー light cahill
投稿日:2024年08月28日 12:19
グーネットで予約していたのですが、他の方が成約とのことで諦めたのですが、その方がローン審査に通らなかったとの事で電話を頂きその日のうちに車を見に行き、希望通りの車だったので即購入に至りました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠に有り難うございました!お車の方も気に入って頂けて良かったです!少し改造して有るお車ですので、多少お時間は頂いてしまいますが、しっかりと整備させて頂きますので、ご安心下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー M
投稿日:2023年05月30日 15:46
説明が非常にわかりやすく希望の車種が購入できました。大変満足してます。納車までの手続きも迅速で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。