BMW1シリーズを購入したユーザー sakojiro
投稿日:2020年07月05日 16:09
アウディA2を購入したユーザー oha
投稿日:2019年03月08日 21:44
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。お店の雰囲気もとても良かったです。車の状態もとても良く、この車が買えたことを嬉しく思っています。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー 写真家
投稿日:2023年06月10日 14:06
初めてお店に伺いましたが、担当者の方にも丁寧に接客していただき、探していた車も見つかり満足です!これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューをいただきありがとうございます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
プジョー208を購入したユーザー かんぺい
投稿日:2026年03月13日 22:36
希望の条件に見合った車でした。担当の方も知識が豊富で素晴らしい接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。お二人の雰囲気が楽しそうでずっと笑顔だったので私も楽しく対応することができました!またご納車までしっかり準備させていただきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。Aより
ボルボXC40を購入したユーザー noriを
投稿日:2026年02月15日 09:39
妻ヘのバレンタインデーのサプライズプレゼントとして購入しました。納車までの日程調整などいろいろと気を遣っていただきました。納車日には、素敵なプレゼントまでいただき、感謝してます。また、スタッ… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用いただきありがとうございました。プレゼントと聞いた際はいつも以上にお手伝いしたくなり、奥様の話をされているご主人様もとても素敵な笑顔をされていたので無事にご納車することができとても嬉しいです。その後奥様は喜んでくださいましたで…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー SAMURAI SHOW
投稿日:2017年08月12日 12:41
この度、お気に入りの1台と出会うことが出来ました!お店の内装、店内は綺麗です!購入の決め手はスタッフさん達の素晴らしい心配り、敏速で丁寧な対応に親身になって考えて下さりました!購入後も気軽に… レビューを詳しく見る
この度はコメントをいただきありがとうございます。またいつでも遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。