ホンダN BOXを購入したユーザー NBOX
投稿日:2018年03月10日 14:15
NBOX様数多くの販売店から当店でのお車のご購入をしていただきありがとうございました!!喜んで頂き、とても嬉しいです!!また、よろしくお願いいたします!!
日産スカイラインを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2018年03月05日 16:26
自分の担当さんはとても丁寧に対応をしてくれ、車購入時は熱心に車を探してくれました。おかげで自分に合った最高の車に出会えました!! レビューを詳しく見る
ミッチー様この度は数多くの車販売店の中から当店でお車のご購入をしていただきありがとうございます!!喜んでいただき私たちも大変嬉しいです!!素敵な思い出をたくさん作ってくださいね♪また、お待ちしております!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヴェルドラ
投稿日:2018年03月09日 19:09
頑張ってください!! レビューを詳しく見る
ヴェルドラ様この度は数多くの車販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!応援をして頂きありがとうございます!!今後もよろしくお願いいたします!!
日産フェアレディZを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2018年03月07日 12:15
大阪からZを見に行かせていただきました!すごく分かりやすく丁寧に車の説明をしていただき、ありがとうございます!!とても可愛らしくてとても優しくて最高です!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ひろくんさんこの度は遠いところからお越しいただきありがとうございました!!もともと赤色のZが欲しくてなかなかMTの車が近場になかったので妥協をしようとしたら香川県にあり、片道3時間の合計6時間をかけて見に来ていただいたエピソードをお話していただき…
ホンダシビックを購入したユーザー Y.G
投稿日:2018年03月10日 14:19
希望の車を早く見つけて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.G様数多くの販売店から当店でのお車のご購入をしていただきありがとうございました!!台数が少ないお車のため見つけることが困難でしたが、見つかり良かったです!!また、よろしくお願いいたします!!
日産エルグランドを購入したユーザー りさ
投稿日:2020年11月09日 22:36
ネットで見つけて徳島県から購入させていただいたのですが、一番始めの在庫確認の電話からもすごく丁寧で、質問なども写真入りでメールでお返事でしてもらい、何もかもが丁寧で迅速でした。特に担当さんは… レビューを詳しく見る
この度はガリバー11号丸亀店をご利用いただき誠にありがとうございます!また当店のスタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います。今後とも、ガリバー11号丸亀店のみならず、弊社との長いお付き合いをさせていただけると幸いです。またのご利用お待ちしておりま…