BMW3シリーズを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年04月08日 03:21
BMW5シリーズを購入したユーザー kastuo
投稿日:2018年06月23日 16:42
接客の良さに満足です。事前の電話でのご案内も丁寧で良い印象でした。お店の雰囲気も良かったです。また、ご担当頂いた方もとても親切でした。安心してお任せする事にしました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。他にも問い合わせが入っている中でのご購入、運命的なタイミングでしたね!雨が一番強いときでしたが(笑)今後ともよろしくお願い致します。
BMWX6を購入したユーザー y
投稿日:2023年05月13日 11:54
お目当ての車がありましたが実車を見にいくとサイズ感がイメージと違いました。冷やかしになるかもしれない私を担当の方がじっくり他の車も案内してくださり、その日いい車に出会う事ができました。納車前… レビューを詳しく見る
この度は小購入頂きましてありがとうございます。縁もありご担当させていただけましたこと嬉しく思います今後ともよろしくお願い致します。
ポルシェカイエンを購入したユーザー yama
投稿日:2023年02月14日 16:51
親切でいいお店だと思います。少し家から遠いけどここで買ってよかったと思います。担当さんにも色々相談にのってもらい感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yama様この度はありがとうございました。今後とも何かご相談ございましたらいつでもお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー 25
投稿日:2024年12月31日 23:06
担当の長岡さんがとても丁寧に説明してくださり、即日購入に至りました。また乗り換えの際は長岡さんにお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また非常に嬉しいコメントをしていただき大変嬉しく思います!私自身も今後とも長いお付き合いをさせていただけたらと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
ボルボV90を購入したユーザー くー
投稿日:2024年08月17日 20:54
在庫が多く、目当ての車が見れる所が良いです。 レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ大阪をご利用、ご契約いただき誠にありがとうございました。 ご遠方ではありますが精一杯のサポートをさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。