4.7
三菱eKワゴンを購入したユーザー 母
投稿日:2021年02月03日 10:56
母様この度は数ある中古車屋の中からガリバーを選んでいただきありがとうございました。何かお車のことでご相談事があればいつでも遊びにいらしてください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 美髭公
投稿日:2018年12月26日 17:57
納車で車取りに行き販売店を出、50メートルも走らず車は停止、バッテリーが充電なってない物が付いてたもよう。あげくガソリンメーターが0のレットランプマックスでした。最低10リットルくらいは入っ… レビューを詳しく見る
美髭公 様この度はせっかく弊社を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。通常であれば美髭公様のおっしゃるとおり10リッターはガソリンを入れて納車しておりますが、担当者の確認ミスにより美髭公様に不快な思いを…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー しらす
投稿日:2021年01月30日 20:43
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
マツダフレアを購入したユーザー H.T
投稿日:2022年06月14日 15:22
電話から直接お会いしての対応を含めて、丁寧な対応をしていただいたと感じています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。この様な高評価を頂き有難う御座います!!スタッフ一同今後の励み致します!!また次回お車のご購入・ご売却が御座いましたら是非…
トヨタクラウンを購入したユーザー S.S
投稿日:2019年12月26日 16:25
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.S様この度は、クラウンのご購入ありがとうございました。是非、素敵なお車に長く乗れるように今後のケアなどもお力にならせていただきたいので、また遊びにいらしてください!!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー おまつ
投稿日:2021年03月07日 18:29
とても満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おまつ様、この度はご利用・ご評価ありがとうございます。納車後からのお付き合いが重要だと考えておりますので、お困りな事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。