4.7
スバルレヴォーグを購入したユーザー タク8
投稿日:2018年07月07日 12:43
この度は当店をご利用頂き有難うございます。今後も何か御座いましたらお気軽にご来店ください。
ホンダフリードを購入したユーザー さちくぼ
投稿日:2018年09月17日 15:53
探していたフリードをとてもお得に購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さちくぼ様この度はご契約ありがとうございます。非常に高い評価を頂き店舗スタッフ一同とても喜んでおります。ガリバーでは全国の在庫の中から皆様に合った在庫をお探し出来るので、今後も乗り換えなどの機会がありましたらぜひご利用ください。これからも末長く宜…
日産フェアレディZを購入したユーザー ファン太
投稿日:2022年11月23日 17:26
近くの店舗ではなかなか見つからない車だったが一生懸命探していただいた。 レビューを詳しく見る
ファン太様この度はガリバー北上店を利用していただきありがとうございます!ぜひご納車後のお困りのことも私たちにおまかせください!!
ホンダライフを購入したユーザー レベル3
投稿日:2018年08月05日 11:55
他の同じような車と比べて金額がとても安かったため購入を決めました。 レビューを詳しく見る
レベル3様 このたびは、お車の購入ありがとうございました。お客様が満足していただけることが一番です。これからも長いお付き合いよろしく御願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー カワタロウ
投稿日:2018年07月22日 14:35
初めてお店にお邪魔したとこから、親切丁寧に接客していただきました。店頭にある在庫の中から私の要望に答えて車のシートを色々アレンジしてくれて、少しでも希望に沿う車を選んでくれました。会話の中か… レビューを詳しく見る
カワタロウ様この度はご契約いただき誠にありがとうございます。非常に高い評価をいただき、とても嬉しいです。これからも皆様にご満足いただけるよう頑張っていきますので、これからも末長く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2022年11月21日 18:00
満足のいく対応をしていただきました!壊れるまで乗ります! レビューを詳しく見る
りょうちゃん様この度はガリバー北上店をご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです!メンテナンスに関してなどもぜひご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い致します!