マツダキャロルを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2016年09月08日 10:35
ヨッシー様ガリバーアウトレット新発田店ご利用ありがとうございます!次は運転にお気をつけて新しい車のドライブお楽しみください!!
トヨタエスティマを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2016年10月10日 18:59
担当さんの接客がよかったです!! 営業に向いていますね。笑 頑張ってください!! レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット新発田店ご来店下さいましてありがとうございます!! 一度車種変更の提案させて頂きましたが、やはり乗りたい車に乗りたいということで エスティマを気に入って頂きありがとうございました!! 大型ミニバンですのでご家族、ご友人…
スズキアルトワークスを購入したユーザー ニンジャ
投稿日:2016年10月19日 14:48
下取りも高く満足しました!! まさか乗り換えるなんて考えもしなかったけど 乗りたい車に乗れて嬉しい!! レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット新発田店にご来店下さいまして ありがとうございます!! バイク以外でもお車でこれから走る楽しみをご体感いただけると思います笑 ご自身に最高のプレゼントになりますように日にち調整の努力させて頂きますので お願いいたしま…
トヨタラクティスを購入したユーザー 満腹とーちゃん
投稿日:2016年08月28日 20:04
様々な条件があり、コンパクトな車での乗り換えを検討中にnetで見つけて店頭におじゃましたところ、前の車も十分評価いただき、即決、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のラクティスをご購入頂きまして誠にありがとうございます!ご満足頂ける車両をご提案させて頂き、大変嬉しく思います!今後ともご納車含め、一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー オルガ
投稿日:2018年03月13日 10:59
店長で即決でした!何でも即答して頂き気持ちよく契約しました。初めて来店しましたがとても満足しました! レビューを詳しく見る
オルガ様、この度は当店でお車のご購入頂きまして誠にありがとうございます。気に入って頂けるお車が店頭にあり、ご満足頂けて大変嬉しいです!今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー オオクシ
投稿日:2017年07月26日 18:39
とてもいい対応でよかったです! レビューを詳しく見る
オオクシ様、この度は当店でお車のご購入頂きまして誠にありがとうございます!気に入って頂ける車両をご提案できて大変嬉しいです!また何かわからない事ございましたらいつでもご連絡・ご来店下さい!心よりお待ちいたしております!