トヨタセリカを購入したユーザー こた
投稿日:2019年10月03日 14:52
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!今後のカーライフのお手伝いを一所懸命頑張らせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します!
ホンダインサイトを購入したユーザー たかざわ
投稿日:2018年03月24日 19:12
丁寧に一つ一つ教えてくださってとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。ご納車後もサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキスイフトを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年03月16日 16:23
問い合わせのメールをした翌日に電話で細かく説明を受けたのでとてもわかりやすかった。電話がすぐに繋がって安心した。 レビューを詳しく見る
この度は当店のスイフトのご購入誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。また、お車のご売却やご購入の際はお気軽にご連絡ください。今度とお宜しくお願いします。
レクサスGSを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2018年02月26日 19:47
お気に入りの車を見つけたので楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のGSをご購入頂きありがとうございます。とてもかっこいいお車でお客様にお似合いです!たくさん乗ってくださいね。また何かございましたらお気軽にご連絡ご相談ください。
トヨタMR−Sを購入したユーザー まがり
投稿日:2019年08月03日 18:50
インターネットで見た通りの車で非常に満足出来ました!また、スタッフの方が笑顔で対応してくれてとても良かったです!また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのカーライフのお手伝いも微力ではございますが 精一杯頑張らせて頂きます。今後もどうぞよろしくお願い致します!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年02月28日 18:58
車を買うにあたり、すばやく対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。初めてのお車探しのお手伝いを任せていただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。