ホンダN−BOXを購入したユーザー はらぺこあおむし
投稿日:2021年11月28日 16:22
この度はガリバーアウトレット下関長府店をご利用いただきありがとうございます。 当店の車両・サービスを気に入っていただき、大変うれしく思います。 納車してからがスタートなので、お困りの点やご不明点ございましたらいつでもご連絡のほどお待ちしております。 今後ともガリバーアウトレット下関長府店をご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 風小僧
投稿日:2022年07月02日 16:18
昔車を見に来店した時は現状渡しと、スタッフが車のことを理解していないイメージがあり購入しなかったが、今回何年かぶりに寄ると、以前と違い対応が丁寧でえゴリ押しもしないので良かった。走行の少ない… レビューを詳しく見る
昔のイメージを払拭いただけて喜んでおります。お客様に満足いただけるようアフターもお手伝いさせていただきますので無料洗車も是非、ご利用ください。引き続き、ご愛好いただきますようお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー クリスマス
投稿日:2023年01月17日 11:31
親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのクルマ選びを当店にご依頼いただきありがとうございました。 使用する中でご不明点等が多々あるかと思いますのでいつでもお問い合わせください。 スタッフ一同、安心してカーライフが送れるよう全力でサポートしていきます。 今後とも、当店をご…
日産セレナを購入したユーザー りえぽん
投稿日:2021年07月28日 13:15
接客がよかった。購入前に相談が出来てよかった! レビューを詳しく見る
この度はガリバー下関長府店をご利用いただき誠にありがとうございました。 納車後からがお付き合いの始まりだと私たちは考えています。 ご不明点があればいつでもお気軽にお問い合わせいただき 引き続き、ご愛好いただきますようお願い申し上げます。
三菱eKスペースを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2022年08月19日 19:58
ガリバーフリマで今まで乗っていた車を出品できるのがいいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。アフターサービスも充実しておりますのでスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます。いつでも気軽にご相談ください。今後とも当店をご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。。
ホンダフィットを購入したユーザー ABC
投稿日:2021年06月22日 19:30
直接ガリバーの店に行かなくても、車の選択から契約、納車まで行うことができ、非常に負担が少なく、スムーズに購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずご契約いただきまして誠にありがとうございました。 納車後も安心していただけるようアフターもしっかりサポートさせていただきますので 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。