三菱デリカD:5を購入したユーザー mina0202
投稿日:2019年07月03日 21:53
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!お困りの際は、何なりとご相談ください!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー VZ
投稿日:2020年01月06日 06:24
質問に対して解りやすく答えて頂けたのが一番安心して購入させていただいた理由です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月04日 18:48
初めての車購入を親切にサポートしてもらいました。疑問点を丁寧に説明してもらえて納得して車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠にありがとうございます。引き続きおクルマのことに関してサポートさせていただきますので引き続きご愛顧宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こうママ
投稿日:2020年05月24日 18:24
みなさんステキ!店長さんをはじめ、みなさんの接客態度がすごく良かったです。車の説明から納車までスムーズで感謝です。また車購入するときは、栃木バイパス店でお願いしたいです。ありがとうございます… レビューを詳しく見る
こうママ.様 今回は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました!クルマのサイズも以前お乗りになられていたお車よりも大きくなり、ご家族みなさまでのお出かけもより一層お楽しみいただけるかと思います。是非、またお気軽にお店にお立ち寄りください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー アイスコーヒー@
投稿日:2019年04月14日 19:43
ガリバー最高!店員さんに丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
アイスコーヒー@様 この度は当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました! アイスコーヒー@様の明るいカーライフの為に微力ではございますが 精一杯フォローさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぐんべぇ
投稿日:2019年07月05日 03:43
凄く快適に乗っています。家族も気にいっています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぐんべぇ様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!お車の事で、何かお困りの際にもいつでもご相談ください!!