4.7
トヨタウィッシュを購入したユーザー もとmoto
投稿日:2017年04月15日 17:45
この度はご購入ありがとうございました!充実装備の素敵なお車ですね!今後とも是非い付き合いください!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ゆか
投稿日:2016年08月28日 16:45
とても親切に対応していただきました!色々わがままを言ってしまったのですが、1つ1つに丁寧に対応していただき、ステキな車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました♪ ご家族皆様が一緒にクルマ選びをされていらっしゃったのがとても印象的でした☆ お土産までいただきありがとうございました! ザ・ビートル、とてもよくお似合いでした☆ 素敵なカーライフをお送りください!
ダイハツミライースを購入したユーザー ユキヤ様
投稿日:2019年07月17日 00:01
ミライース買いました!2台目購入しました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。奥様のお車に続き、お嬢様のお車もご成約賜り、とても嬉しく思います。ご自宅も近隣ですので是非気軽に遊びに来てください。今後も長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します…
スズキエスクードを購入したユーザー モリ
投稿日:2016年08月28日 09:49
ガリバーアウトレットで買ってよかった。店員さんの対応がよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! ご遠方ながら迅速な書類のご用意をいただけて助かりました♪ お家までのゆっくり色んな所を回りながらのロングドライブとっても羨ましいです☆ 男らしい車、思う存分乗り回してください! 今後とも、よろしくお願い致し…
ダイハツミラを購入したユーザー えりんご
投稿日:2019年06月23日 22:21
お店の雰囲気もよく店員さんも自分の要望にしっかり答えてくれ、納得いく車を見つけることができました。よかったです。 レビューを詳しく見る
えりんご様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。気に入っていただけたおクルマが見つかって良かったです!これからも宜しくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー レッドリリー
投稿日:2016年09月16日 21:23
友達にも勧めたい車が良かったスタッフが良かった レビューを詳しく見る
レッドリリー様、この度はおクルマご購入いただきまして誠にありがとうございます!! 後付けのバックカメラがどうなるか気にされていましたが、 一緒に確認して大満足していただけて私も嬉しかったです。 今後ともお付合いをよろしくお願いいたします。