4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー オノデラ
投稿日:2017年04月15日 12:06
この度はありがとうございました!素敵な彼女さんと素敵なカーライフを!
トヨタアクアを購入したユーザー サワ
投稿日:2022年09月28日 15:39
よかった レビューを詳しく見る
サワ 様口コミのご回答ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。車検やメンテナンスのご相談も承っておりますので、お気軽にご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー murakami1
投稿日:2019年06月23日 21:19
初めてガリバーさんで車を見せてもらいましたがスタッフさんの丁寧な対応からそのままスムーズに購入まで進めることができました。はじめて不安でしたが色々とこ説明していただいたこともあり安心へと変わ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。今後も地域の皆様に愛される店舗経営を目指します。また何かございましたら何時でもご相談ください。従業員一同心からお待ち申し上げます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー タカシーーー
投稿日:2016年02月17日 12:31
サイコー☆とっても丁寧な対応で、気持ち良かった!!部品もいろいろサービスで交換してくれて、本当たすかります!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!!!!! ぜひぜひお乗り換えの際も是非お待ちしてます!!!!! 群馬に暖かい風を吹かせましょう!!w
ホンダアクティトラックを購入したユーザー a.....t
投稿日:2015年12月12日 08:49
車両を見た瞬間ビビッときて即決しました!これからもカーライフを通してお付き合いよろしくお願いします!!!また遊びに行きます!! レビューを詳しく見る
a.....t様投稿ありがとうございます!!!こちらこそ末長くお付き合いよろしくお願いします!!a.....t さんにピッタリの車がすぐに見つかってよかったですね^ ^ぜひご来店お待ちしてます^ ^
スズキジムニーを購入したユーザー 787b787b
投稿日:2015年11月14日 16:43
乗りたかったクルマです!クルマ好きのスタッフさんからいろいろな情報をいただき、安心して購入を決めました!今後、また機会があればご相談したいです! レビューを詳しく見る
787b787b様ご投稿いただきありがとうございます!マニアックなお話でも大歓迎ですよ!お気軽に今後もお付き合いいただけたら、と思います!