4.7
アウディTTクーペを購入したユーザー 車好き
投稿日:2016年05月07日 18:01
この度はご遠方よりありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
トヨタエスティマを購入したユーザー りょうすけ☆
投稿日:2019年06月23日 21:20
店内が明るい雰囲気で、気楽にできました。子供が遊べるスペースもあって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエスティマをご成約頂きまして誠に有難うございました。 ご自宅もお近くとの事でしたのでまた何時でも遊びに来てくださいね! ご納車、おめでとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー まっさー
投稿日:2022年12月24日 18:22
接客の対応が素晴らしかったです。車の購入が初めてで、分からないことばかりだったが、1-10まで教えていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
まっさー様高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
日産フェアレディZを購入したユーザー nanayun
投稿日:2015年11月21日 13:21
店長さんの対応や店の雰囲気も良く、車をみる見るだけだったのですが、思わず買ってしまいましたw対応が早く安心して購入する事ができました レビューを詳しく見る
nanayun様 ご投稿ありがとうございます! ぜひ、Zのパワーを堪能しつつ、末長く可愛がってあげて下さい! ご主人様にもよろしくお伝え下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー 群馬の大学生
投稿日:2022年12月25日 11:34
店長さんが真剣に対応してくださり、最高の車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は高評価のレビュー及びご利用ありがとうございました!これからもご満足いただける対応を精進してまいります!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みっっきー
投稿日:2016年03月12日 20:10
今回、ラパンを購入しましたが、傷の程度や車両の特徴をわかりやすく、いろいろ詳しく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今後ともおつきあいよろしくおねがいします!!