• ガリバー124号鹿嶋店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー124号鹿嶋店

住所 〒314-0022 茨城県鹿嶋市長栖2288-34
TEL 0078-6040-6157
営業時間 10:00〜20:00 最終受付19時
定休日 4月中は木曜定休日となります

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタアクアを購入したユーザー ポイチさん

丁寧な接客、お店の雰囲気に満足!この度、初めてガリバーさんで車を購入させていただきました。車の案内から納車まで、丁寧に説明いただき、手続きもスムーズで満足でした。また、今度車の購入を考えるときは相談させていただきたいと思います。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

アルファード 350G Lパッケージ 純正ナビ DVD フルセグTV Bluetooth 車外カメラ(バック/フロント/左サイド) ETC WACエアコン 後席モニター オットマン 純正フロアマット オートライト キセノンヘッドライト

エスクァイア Gi 純正ナビTVblurayDVDBT接続両側パワースライド合皮シートオートハイビーム前方ドラレコLEDヘッドライトプッシュスタート・スマートキー保証書・取説・スペアキー

クラウンハイブリッド RSアドバンス 純正ナビ t−connect プリクラッシュセーフティ オートブレーキホールド クリアランスソナー ブラインドスポットモニター 運転席メモリーシート付きパワーシート フォグライト ドアバイザー ETC

アイシス L 60thスペシャルエディション

スペーシアカスタム XS 社外ナビ CD/DVD再生 AM/FM ミュージックサーバー 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート オートライト フルオートエアコン フォグライト 電動格納式ドアミラー キーレス

CX−5 20S プロアクティブ スマートブレーキサポート 純正ナビ バックカメラ レーダークルーズコントロール LEDオートライト 純正17インチアルミホイール ステアリングスイッチ アイドリングストップ スマートキー ETC

ベリーサ C 純正メモリーナビ フルセグTV ドライブレコーダー ステアリングスイッチ スマートキー オートライト フォグライト 純正フロアマット 電動格納ミラー ライトレベライザー ドアバイザー ETC

ヴォクシー ZS 煌 純正9インチメモリーナビ フルセグTV CD/DVD/BT バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール プリクラッシュセーフティー レーンキープアシスト アイドリングストップ LED

N−BOXカスタム ベースグレード 片側電動スライドドア 前席シートヒーター スマートキー プッシュスタート オートブレーキホールド シーケンシャルウインカー LEDヘッドライト オートライト ベンチシート ホンダセンシング

キックス X 純正9インチメモリーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター プロパイロット クルーズコントロール デジタルインナーミラー ドライブレコーダー オートブレーキホールド LEDヘッドライト ETC