メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー wysorbraubr
投稿日:2023年09月02日 11:40
この度はLIBERALA一宮をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー sphaosneasph
投稿日:2023年07月02日 16:21
対応も早く、要所で連絡もきちんとあり、ストレスなく購入・納車に至りました。 品質も安心感がありました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店をお選び頂きありがとうございました。お車も大変気に入って頂いたようでスタッフ共々心より嬉しく思います。これからドライブも気持ち良いお天気になりますので是非愛車と共に色々と巡って見てください。お車は購入してからがお付き合…
MINIMINIを購入したユーザー makorinn
投稿日:2019年06月02日 16:10
一宮店で、良い車に、良いスタッフに出会えました。 レビューを詳しく見る
今回レビューのご回答頂き有難う御座います。より良い対応ができるよう努力しスタッフ一丸となってまたのご来店をお待ちしております。またわからないことなどありましたらご連絡をお待ちしております。
AMG他 AMGを購入したユーザー John Mc
投稿日:2021年01月19日 10:29
当初A35現行モデルの購入も考えていましたが価格と性能のバランスを踏まえて今日納車しました。納得できる内容です。また担当の営業の方の熱意が伝わってきました。 レビューを詳しく見る
John Mc様この度はご購入ありがとうございました。お車にご納得頂き、私としても喜ばしいかぎりでございます。なにかお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー CCV
投稿日:2023年04月02日 18:21
スタッフの皆さんが本当に丁寧で、気分良く購入できました。セールスの方に細かく説明いただき安心しました。 友人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
CCV様 喜んでいただいて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー hashi3
投稿日:2020年08月30日 10:39
素敵な車が沢山あり、接客もよかったので友人にも勧めたい。 レビューを詳しく見る
hashi3様 この度はLIBERALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 是非機会がありましたらご友人様のお車選びのお手伝いをさせていただければ幸いです。 何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。