BMW3シリーズを購入したユーザー kokona
投稿日:2022年08月06日 10:36
kokona様 こちらこそありがとうございました。 喜んでいただいて本当にうれしいです。今後とも宜しくお願いします。
AMGEクラスを購入したユーザー dynamaite kid
投稿日:2021年06月27日 14:50
いい車に出会えました!ありがとうございました レビューを詳しく見る
Dynamaite kid様 この度はLIBERALA一宮店をご利用頂きまして誠に有難うございました。 輸入車の楽しさを是非ご堪能くださいませ。今後ともよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー yoshiyoshi
投稿日:2018年12月06日 18:14
丁寧な対応を頂きました。アフターサービスも期待が持てます。とても良いお店だと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとう御座います。何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2019年02月09日 20:49
リベラーラ一宮店でBMW買いました!ていねいに接客していただき良かったです。たくさんの中から希望に合うぴったりの車が選べました。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様この度はご購入ありがとうございました。お近くですので、またご来店下さいませ。今後もしっかりサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー 帝釈天でしてよ
投稿日:2023年08月02日 10:13
迅速な対応と細やかな心使いありがとうございました。 家内や子供への配慮も感動でした。 満足な買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA一宮をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー リク
投稿日:2019年11月10日 20:40
リベラーラ一宮店で買って良かったです。販売店の方にとても親身になって頂き安心して車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 当店への高評価もありがとうございます。 アフター等これからもお付き合いは続きますので、 なんでもご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。