フィアット500Xを購入したユーザー YUパパ
投稿日:2021年01月19日 15:26
YUパパ様 この度はご購入ありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 今後、ご期待に沿えるよう尽力してまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
アウディQ5を購入したユーザー トミー
投稿日:2020年01月29日 18:30
ディーラーさんの対応がスピーディーかつ丁寧で大変良かったですまた機会があれば購入の検討をします! レビューを詳しく見る
トミー様この度はご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?またお乗換の際は、当店にもお声がけ頂ければ良質なお車をご提案させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー イシさん00
投稿日:2021年05月23日 12:20
納車まで迅速な対応をして下さり助かりました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に入りのお車が見つかり嬉しく思います。 大切に乗っていただけると幸いです。今後もサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
BMW2シリーズを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2019年09月06日 16:23
外車で車内が広くて、手頃な価格の車を探していて、ちょうどイメージ通りの素敵な車が見つかって良かったです!! レビューを詳しく見る
ヒロくん様この度はご購入頂き有難う御座います。ご家族でいろいろの所にドライブを楽しんで頂けたら幸いです。洗車や分からないこと、お困りの事など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA8を購入したユーザー T.Y8
投稿日:2021年07月31日 16:50
直ぐに対応してくれてよかったです。親切でした レビューを詳しく見る
T.Y8様 この度は当店をお選びいただきありがとうございます。 お車のことでわからないことなどございましたら、洗車がてらいつでもお待ちしておりますので、お近くに寄られた際はいつでもお越しください。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー Ray2
投稿日:2021年02月13日 16:20
初BMW!お店の対応は満足しています。初めてのBMWなので大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
Ray2様この度はご購入ありがとうございました。お車を気に入って頂き、私共も嬉しい限りで御座います。アフターも尽力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。