BMW2シリーズを購入したユーザー kaoring
投稿日:2019年03月31日 19:54
kaoring 様この度はご購入ありがとうございます。2シリーズは私たちもおすすめのお車ですのできっとこれかも素敵なパートナーとなってくれると思います!素敵なカーライフになりますよう願っております。
MINIMINIを購入したユーザー ひまわりmini
投稿日:2020年01月14日 17:28
好みの車が見つかる憧れのミニクロスオーバー、ボディーカラーもインテリアも一目惚れ加えて対応してくださった営業さんの熱意にひかれ即決しました。 レビューを詳しく見る
ひまわりmini様 この度はご購入ありがとうございました。 お困りごとがございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2018年03月19日 18:11
各社ディーラーだとそのメーカーの車しか話が聞けないがリベラーラさんだと各メーカーの比較がしやすい!また良いところ悪いとこを隠さず言ってくださるので最後の決めては保証の長さの充実です!みなさん… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?なにかございましたら、すぐにご連絡下さいませ。また、お近くにお越しの際はぜひ当店にもお立ち寄り頂けると幸いです。今後とも長いお付き合いになるかと思いますので、宜しくお願い致します…
MINI他 MINIを購入したユーザー MT4
投稿日:2019年12月08日 18:09
知り合いの車屋さんということもあってとても安心でした。 たとえ知り合いじゃなくてもどのお客様でも対応の良い親身で信頼できるお店だと思います! 是非利用してみてはいかがでしょうか。 レビューを詳しく見る
MT4様この度はご購入ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
BMWX1を購入したユーザー SSK12
投稿日:2019年08月17日 16:51
先輩に誘われリベラーラに車を見に来たら手頃な値段で自分の乗りたい車があり購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。X1で色々な所ドライブして楽しんで下さい。また今後ともなにかお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー てるさん1
投稿日:2020年02月19日 16:33
担当者の方の対応がとても良かったですありがとうございました レビューを詳しく見る
てるさん1様この度はご購入ありがとうございました。担当へのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。