メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー りょうへい
投稿日:2018年11月18日 18:31
お世話になっております。人生で初めてのお車を当店でご提案させてきただき大変嬉しく思っております。これからも何かお困りのことがあればなんでもおっしゃってくださいませ。
BMW2シリーズを購入したユーザー タク
投稿日:2018年10月09日 19:56
金額について熱心に対応していただきよかったです!また納車までのフォローもよかったです! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご利用頂きありがとうございます。これから素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー K500
投稿日:2019年11月26日 18:25
買って良かった!!欲しい車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
k500様この度はご購入ありがとうございました。 お困りごとがございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ベーコンH
投稿日:2020年03月06日 02:10
ネットで中古車販売店を探していて、何件かまわってこちらに伺ったのですが、他店とは比べものにならない程、 ご担当の方の説明が丁寧でわかり易く、即決で購入を決めました。 まわりの人にも機会があれ… レビューを詳しく見る
ベーコンH 様この度はLIBERALA一宮のご利用誠にありがとうございました。今後ベーコンH様のカーライフを豊かなものになりますようスタッフ一同ご尽力させて頂きます。お近くにお越しの際は、お気軽に立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしておりま…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー DIHUKU
投稿日:2020年08月21日 11:18
中古車は初めての購入でしたが、販売店の信頼を重視して決めました。金額もお値打ちでした。 レビューを詳しく見る
DIHUKU 様 この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。 DIHUKU様のカーライフがより良いものとなる様スタッフ一同尽力させて頂きます。 今後共宜しくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー ノロタン
投稿日:2019年01月23日 16:08
お店の対応に脱帽!丁寧な対応で大変満足です。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ノロタン様リベラーラ一宮をご利用頂き誠にありがとうございます。お気付きの点など御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。