MINIMINIを購入したユーザー しげ
投稿日:2018年09月07日 19:39
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。これから素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ジャガーXEを購入したユーザー Y.A
投稿日:2019年09月06日 16:51
気に入ったクルマが買えて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 お車は気に入って頂けておりますでしょうか? 大切に長く乗って頂ければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
フィアット500Xを購入したユーザー T
投稿日:2019年03月24日 20:35
ありがとうございます。対応も丁寧でこちらで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
T様この度は、リベラーラ一宮をご利用頂き誠にありがとう御座いました。素敵なお車で、楽しいドライブを!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランドローバーディスカバリーを購入したユーザー イム1
投稿日:2019年10月04日 13:55
納車までが早かった。 レビューを詳しく見る
イム様この度はご購入ありがとうございました。ディスカバリーで色々な所ドライブして楽しんで下さい。また今後ともなにかお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
BMW4シリーズを購入したユーザー ぐくぽパチョリ
投稿日:2023年03月02日 00:11
急に車を買い替えることになりましたが、迅速に対応で、思いのほか早く納車していただくことができました。 納車まで何度かお店に伺いましたが、毎回快く迎えていただき、ありがとうございました。 今後… レビューを詳しく見る
ぐくぽパチョリ様 こちらこそありがとうございました。喜んでいただいてよかったです。今後とも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー フジタツ
投稿日:2019年09月07日 21:27
リベラーラ一宮で買ってよかった!!営業さんの熱意に負けました。 レビューを詳しく見る
フジタツ 樣この度はLIBERALA一宮をご利用下さいまして誠にありがとうございます。MINIでもあまり見かけない綺麗なお色のカラーです!お近くにお立ち寄りの際は是非 インプレッション等お話をお聞かせ下さい。今後共宜しくお願い致します。