アウディA4を購入したユーザー チャーリー
投稿日:2018年03月03日 18:58
チャーリー様ありがとうございます。いろいろと迷いもある中でのご購入と存じております。しかしながら、購入してよかったと後々になっても思っていただけるようにしていきます!これからのお付き合い、よろしくお願いいたします!
フィアット500を購入したユーザー ハルモモ500
投稿日:2020年07月18日 11:48
フィアット500を色々探したけど、このお店の車両が一番程度がよくお値打ちでした試乗させてくれたのでよかったです レビューを詳しく見る
ハルモモ500 様 お世話になっております。 この度はLIBARALA一宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ハルモモ500様のカーライフがご満足出来る様スタッフ一同ご尽力させて頂きます。 今後共宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー friuslaopyautb
投稿日:2023年10月01日 20:13
自分が思っていた車を購入できてよかったです。スタッフさんも丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
friuslaopyautb様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく存じます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー シンキソガワ
投稿日:2019年03月30日 20:58
めぐり合って、その日に、気になって決めました。安定した走りに満足できそうです。 レビューを詳しく見る
シンキソガワ 様この度はご購入ありがとうございました。BMWのキャッチフレーズでもある「駆け抜ける喜び」を是非ご体感下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
アウディQ3を購入したユーザー ひろまろ3
投稿日:2021年01月19日 10:41
直接丁寧に説明して頂き、車も綺麗で車種も豊富で選びやすいです。これから乗ってみてですが、アフターケアなどにも細かく相談に乗ってもらえそうですので、大切にのって楽しもうと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ひろまろ3様この度はご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お困り事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー n.n
投稿日:2019年08月07日 10:49
初めての外車でしたが、親切に対応して頂きました。何度も訪問しましたが、いつも丁寧に、接客して頂けて安心しました。 レビューを詳しく見る
n.n様この度はご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?素敵なお車との思い出を増やして頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願いします。