ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW4シリーズを購入したユーザー ひょうが
投稿日:2020年01月08日 01:21
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー ゆうへい
投稿日:2024年07月28日 20:15
ベンツの見学に行きました。スタッフさんに迅速な対応をいただきまして、とても良い条件で契約をすることができました!店内の雰囲気も良く、相談しやすい場所でした。また、購入するときは、ご相談させて… レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございました。納車まで迅速対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
アバルトアバルト595を購入したユーザー J.H
投稿日:2023年06月03日 21:01
担当者の方の連絡、対応も良く、再度購入の際も要望したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠にありがとうございました!是非ともお車お探しの際はご連絡心よりお待ちしております!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー sei
投稿日:2020年03月07日 06:32
最後まで丁寧に接客してもらい、いい車を探してもらえました。 台車の配備など、迅速な対応、サービスがよかったです。 レビューを詳しく見る
BMW5シリーズを購入したユーザー ひろおじさん
投稿日:2018年11月09日 14:45
リベラーラ高松店ふと寄ったけど思ったものを提案してくれてよかったです。お店を訪れた時予算や車の希望にあったものを考えてくれてすぐにパソコンで見させてくれて対応していただいたのでとても気に入り… レビューを詳しく見る
ひろおじさん様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。再度の高評価頂き大変嬉しく思います。何か気になる点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMWM2を購入したユーザー PNP
投稿日:2019年05月10日 05:51
色んな質問に丁寧に答えて頂きとても気持ちよく車を購入することができて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
PNP様、この度はリベラーラ高松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けて従業員一同嬉しく思います。またお車のことで何かありましたら是非またリベラーラ高松店をご利用くださいませ。