ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW4シリーズを購入したユーザー ひょうが
投稿日:2020年01月08日 01:21
BMWX3を購入したユーザー isikatuさん
投稿日:2019年05月01日 17:37
担当者が親切かつ丁寧で車に対し説明などの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
isikatu様、この度はリベラーラ高松店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、何かありましたらお気軽にお問い合わせしていただければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tak
投稿日:2025年02月22日 16:43
最初来店したときから丁寧に車選びの相談に乗っていただきました。またこのお店で購入したいですね。 レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございました。その後アフター等もしっかり対応させていただきますので今度ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー シキちゃん
投稿日:2018年07月04日 17:42
担当者の方が親切で無理を言っても対応して頂き助かりました!!完璧な担当者!! レビューを詳しく見る
お世話になっております。 LIBERALA高松です。 この度は弊社でのご契約ありがとうございます。 納車するまで、いろいろありましたが、無事納車日に間に合いホッとしております。 口コミも高評価をいただきありがとうございます。 また何かありましたら…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2018年08月04日 10:48
リベラーラ高松店で買って良かったです。思っていたより安く購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コウちゃん!さんお世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回は弊社でご購入ありがとうございました。 必要書類等も早めに用意していただき、 早期納車にもご協力いただきありがとうございます。 これからもアフター等で、しっかりとサポートし…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー akisyo2323
投稿日:2019年08月04日 23:36
ネットで探し続け、価格or距離で妥協しようかと思ってたところ、”価格安で走行距離少”の新規登録を発見! 早速翌朝電話予約し、午後訪問させてもらいました。電話応対通り丁寧な接客で、車も外観・内… レビューを詳しく見る
akisyo2323様 この度はご契約して頂き誠に有り難う御座います。又、高いクチコミ、評価して頂きスタッフ一同感謝しています。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。