ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW4シリーズを購入したユーザー ひょうが
投稿日:2020年01月08日 01:21
BMW4シリーズを購入したユーザー bemt44f5
投稿日:2019年02月07日 16:36
長時間に渡りお話しをさせて頂き、不安な部分も解消してもらいご購入させてもらえて大変満足でした。 レビューを詳しく見る
bemt44f5様、この度は高評価ありがとうございます。今後ともご愛顧賜れれば幸いです。
BMWX1を購入したユーザー かめちゃん
投稿日:2019年02月04日 20:04
おすすめします!丁寧な説明をしてくれた快く試乗ができたメリットだけでなくデメリットとなる点も教えてくれた店内の雰囲気も良い レビューを詳しく見る
かめちゃん様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。再度の高評価頂き大変嬉しく思います。何か気になる点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー よさく
投稿日:2019年07月02日 21:07
値段も安く、綺麗で、気になっていた箇所も問題なく整備されていたので良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よさく 様 この度は、ご契約頂きまして誠に有り難う御座います。このような高いクチコミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー リッチー
投稿日:2018年08月20日 12:56
満足してます!!車両の状態もよく満足しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
リッチー♪様お世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回、弊社でご契約いただきありがとうございました。 また高評価もいただきありがとうございます。 何かあれば何時でも連絡下さい!! しっかりサポートさせていただきます。 今後も宜しく…
BMWX3を購入したユーザー ニコニコざーき
投稿日:2019年06月06日 23:29
スタッフの皆さんが、とても親切でスピーディーです。何でも直ぐに対応してくれる。サービス満点です。 レビューを詳しく見る
ニコニコざーぎ様 このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。