メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー あんころパン
投稿日:2019年11月06日 11:28
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月05日 17:49
急な代車対応にも応じてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
M様。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。LIBERALA高松です。今後ともお困りごとがございましたら、お力添えできればと思っております!宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー さくらぎ
投稿日:2020年03月03日 18:13
お店が近かったので実際に見て決めました。 スタッフの対応も親切でスムーズに購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ufgr859
投稿日:2020年03月06日 08:21
お店に入るのは偶然でしたが、入って本当によかったです。商品としての車はもちろんですが、スタッフのサービスもよかったです。細かいところでも親切で丁寧に説明して頂きました。商品もサービスも満足で… レビューを詳しく見る
BMWX3を購入したユーザー ネリネリン
投稿日:2019年05月08日 23:53
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 車の方も、まるで新車と間違えるほど、… レビューを詳しく見る
ネリネリン様、この度はリベラーラ高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、色々調べて来店して頂いたかと思います。心より感謝しております。またお車で何かあれば是非当店をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー 和音
投稿日:2019年02月04日 20:44
対応の良い販売店でした。お店の雰囲気も担当者の対応もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
和音様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜れればと思います。