ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー あんころパン
投稿日:2019年11月06日 11:28
BMWX3を購入したユーザー ニコニコざーき
投稿日:2019年06月06日 23:29
スタッフの皆さんが、とても親切でスピーディーです。何でも直ぐに対応してくれる。サービス満点です。 レビューを詳しく見る
ニコニコざーぎ様 このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー HM
投稿日:2018年08月04日 12:15
リベラーラ高松 ありがとういつも通る道沿いにリベラーラ高松店があって、気に入った車の出会えました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
HM♪様お世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回は弊社でご購入していただきありがとうございます。 娘様が初めてのお車という事で、操作など分からない事等あると思いますので、 何かあればいつでもご連絡ください!! お店にも遊びに来て…
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー PNP
投稿日:2019年07月02日 06:30
こちらにびっくりするほど安いものがあり、 現物を見てもとても良かったので即決しました! 営業マンの対応も良かったので満足でした。 レビューを詳しく見る
PNP 様 この度はご契約頂きまして誠に有り難うございます。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私たちの励みになります。またのご来店お待ちしております。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー mizu
投稿日:2019年02月04日 20:13
担当さんがすごく感じがよく大変満足しています レビューを詳しく見る
mizu様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。再度の高評価頂き大変嬉しく思います。何か気になる点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー toims
投稿日:2019年11月02日 13:04
新車同様の車を低価格で購入できました。 満足です。 担当の方も親切で面白かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る