ルノートゥインゴを購入したユーザー i
投稿日:2023年08月08日 12:36
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。引き続きLIBERALAを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ワッキー01
投稿日:2021年05月30日 13:08
憧れのベンツを遂に購入出来ました!ここのお店、店員の方がとてもフレンドリーで、すごくお勧めです!今後もアフターで宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります! 今後のアフターサービスも含め末長くよろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー クライスラー
投稿日:2015年11月17日 21:09
車を購入する前に予算や支払いプランも考えてくれ、いろいろな車で悩んだとき車種それぞれのメリット、デメリットも話してくれてずっと憧れてた車をゲットしたときはめっちゃ嬉しかったです。購入した車は… レビューを詳しく見る
クライスラー様ユーザー投稿ご回答、誠にありがとうございます。お褒めのコメントいただきありがとうございます。展示在庫の質もそうですが、我々のサービスも尚一層のレベルアップを図り続けていく次第でございます。また、お近くに来られた際にはご来店心よりお待…
アウディRS4アバントを購入したユーザー キムニィ
投稿日:2021年08月08日 12:56
リベラーラで買ってめちゃくちゃ良かった!!お店の方達もとても感じが良く、親切に対応してもらいとても良い買い物ができたと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 引き続きアフターもフォローさせていただきますので、末長くよろしくお願い致します!
アウディTTクーペを購入したユーザー M.M.
投稿日:2019年06月15日 19:51
今回、納車後初めてアフターで対応して貰いました。車検の2ヶ月前に1度、2週間前に1度、車検のタイミング確認の電話を貰えた!お店の対応は基本的に素晴らしい!!ただ、納車時に車両の説明が少なく、… レビューを詳しく見る
M.M.様 この度はご利用誠に有難うございました! ご納車時にご説明が少なく申し訳ございませんでした。 今後、改善してまいります。 アフター車検などもお客様にご満足頂けますよう努力して参ります! 今後もお付き合い宜しくお願い致します。
アウディA3セダンを購入したユーザー みー
投稿日:2021年08月02日 19:07
料金もちょうどよくデザインが1番カッコよくて運転するのが楽しみ レビューを詳しく見る