プジョー308を購入したユーザー こじこじ
投稿日:2023年08月06日 10:32
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。引き続きLIBERALAを宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ピロピロ
投稿日:2021年07月05日 11:04
初めての入店時は敷居が高く入りづらかったが、入ってみたらとても庶民的な対応で親切で良かった!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 引き続きアフターもフォローさせていただきますので、末長くよろしくお願い致します!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー リュウチャン
投稿日:2021年09月08日 14:33
担当の店長、社員様含め対応が非常によかった!! レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ブラウン
投稿日:2018年01月06日 09:50
昨年来店させて頂きました丁寧に事細かく説明してくださり、アフターフォローもしっかりと出来てるようで安心出来ました担当様ありがとうございましたまた伺います。 レビューを詳しく見る
ブラウン様その節は大変お世話になりました。当店はアフターフォローに力を入れている為、いつでもご対応出来るように心がけております。お困りの際はいつでもお声かけください。またのご来店をお待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ..まっちゃん..
投稿日:2019年06月30日 10:07
買って良かった!! レビューを詳しく見る
まっちゃん様 この度はご納車誠に有難うございます! 奥様のご購入頂いたお車に対する情熱は私たちスタッフも圧倒されてしまいました! ご購入頂いた後、ご家族様とお車での大切な思い出をたくさんお作り頂けるそんな気がして私たちも気持ちよくお車をご提供出来…
アウディQ8を購入したユーザー め
投稿日:2022年03月26日 21:03
リベラーラに出会いがあってよかった。お店の雰囲気も良く、接客も優しかったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 近くをお通りの際はぜひおたちよりくださいませ。 今後ともよろしくお願い致します。