三菱eKワゴンを購入したユーザー ciuswuekl
投稿日:2023年10月03日 20:47
トヨタエスクァイアを購入したユーザー tukad
投稿日:2020年09月13日 20:13
初めてきました。お店の人が丁寧に説明してくれて子供にも親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
tukad様 この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるような接客を心がけていきます。 アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー とおる
投稿日:2020年02月08日 05:29
満足いく車を探して頂くことができて、最高です。アフターケアーも最高で、大事に乗っていけたらという気持ちになれました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。いいお車に巡り合えてよかったです。
マツダCX−5を購入したユーザー domenico87
投稿日:2023年03月01日 14:29
サービスも本当によくしてくださって、全てをまかせられられるので安心できます。同じことを何度も聞いても嫌な顔せず接してくれたので知識が無くても安心できました。 レビューを詳しく見る
domenico87 様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー GOご
投稿日:2020年03月07日 20:30
車選びから色々と要望を聞いてくれたので、気持ちよく購入することが出来ました。車もきれいに、納車まで迅速な対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
GOご様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。これから先も全力でカーライフをバックアップさせて頂きますので何かござ…
日産ティーダを購入したユーザー sphaulirkw
投稿日:2023年01月05日 15:14
接客態度がすごく良く、無理な条件でもしっかり対応して下さったので、すごく得をした気になりました。自分の乗りたい車について丁寧にお話しして下さり本当にサービスの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はティーダのご納車おめでとうございます!sphaulirkwがご満足していただける提案ができ、良かったです!お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。