ダイハツムーヴを購入したユーザー 大丈夫
投稿日:2023年09月03日 21:57
ホンダストリームを購入したユーザー 強豪なる峻亮
投稿日:2022年11月03日 23:49
デザインが気に入って、購入しました。 購入を決めるまでも販売員の方がとても親身に相談に乗ってくださり、納車までのアフターフォローもとても丁寧でした。これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
強豪なる峻亮様、この度はストリームのご納車おめでとうございます!ご納車後のアフターフォローもしっかりと行わせていただきます。今後もご満足していただけるように努めますので、よろしくお願いいたします。ストリームでのドライブお楽しみください!
トヨタタンクを購入したユーザー さくらエビ
投稿日:2020年05月07日 02:27
中古車で不安もありましたが、スタッフの方のわかりやすく丁寧な説明で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
さくらエビ 様この度はご購入ありがとうございました。良いカーライフをお過ごしください。
ホンダシビックを購入したユーザー ピンポイント
投稿日:2020年03月03日 01:24
お店の方々がすごく親切な対応ですごく良かったです!!車の事から保険の事まで丁寧におしえてくれて満足です。 レビューを詳しく見る
ピンポイント様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。これから先も全力でカーライフをバックアップさせて頂きますので何…
ダイハツコペンを購入したユーザー 研究するメイク
投稿日:2023年10月02日 18:32
とても親切に対応してくださり、安心して購入できました。車の状態もきれいで、サービスもよかったので、絶対おすすめです。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー ふたおもてモンジュの王都
投稿日:2023年01月05日 22:10
車の程度が思いのほか良く、なんと言っても担当の方の対応がとても誠実で安心して任せらると思いその場で契約しました。納車時も普段見逃そうな所まで親切に詳しく説明していただき、とても気持ちよく帰れ… レビューを詳しく見る
ふたおもてモンジュの王都様、この度は当店のノートへのご用命ありがとうございます。また、担当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。ご納車後も安心していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。