日産ADを購入したユーザー ckk5mwfs
投稿日:2023年07月04日 10:33
ホンダN−WGNを購入したユーザー とんこつラーメン
投稿日:2022年03月05日 17:37
色々なタイプの車があり、その分希望に合った車が見つかって助かった。営業の方の接客もすごく良く、すんなり即決で来て満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店で車をご購入いただきありがとうございました。 今後、何かありましたらお気軽にご相談ください。 よろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー byiozesph
投稿日:2023年10月02日 18:05
ここのお店では、当方に合わせた対応をしてくれ助かりました。 安く上げたかったので、さらに安価な車を探していましたが、 お気持ちが伝わってきましたので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
日産ティーダを購入したユーザー すわっぷ
投稿日:2019年11月07日 06:12
きれいな車ばかりが並んでいてどれにするか決めるのが大変でした(笑) 私たちが気にしていた内装も、どれを見ても清潔感のあるきれいな車ばかりで本当に迷いましたが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてく… レビューを詳しく見る
すわっぷ様この度はガリバーつくば研究学園店にてご購入頂き有難うございます。 お褒めの言葉有難うございます!! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてください…
ホンダバモスを購入したユーザー しゅんこう
投稿日:2020年03月02日 22:39
車調子良いですよ! 安くて対応も良く早くて気持ち良い購入が出来ました。 また機会があれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しゅんこう様この度はバモスのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー パピルスヒアシンス
投稿日:2023年10月01日 17:28
ネットであちこち見てましたが、こちらのお店が一番、価格帯と 信頼性が高いと思い選びました。 お安く買えた分多少手続きは自分でしますが 大満足です。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る