ダイハツミラを購入したユーザー ボーグル
投稿日:2023年07月02日 20:30
ホンダインサイトを購入したユーザー briableosn
投稿日:2023年03月04日 04:11
色々な車を見た中で、自分の欲しいものが見つかり、納車までも対応がしっかりしていて、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
briableosn 様改めまして、この度はご納車おめでとうございます。担当スタッフがお役に立てたこと、うれしく思います。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後…
スバルプレオを購入したユーザー senger
投稿日:2022年01月07日 10:09
とても親切な接客、対応をして頂きました かなり我が儘な要望もしたのですが スムーズに購入に至る事ができました! 満足です!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
senger 様高評価ありがとうございます!ご満足のいく買い物ができて私たちもとてもうれしいです!何かありましたらご相談ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー てるも
投稿日:2020年05月02日 18:01
お店の方は活気があり、気さくで丁寧に説明していただき、満足しています。次回購入時もまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
てるも様この度はご購入ありがとうございました。かっこいい車が見つかってよかったです。カーライフお楽しみください。
トヨタC−HRを購入したユーザー こむじ〜
投稿日:2020年05月12日 13:27
ここの研究学園店で初めての車を購入できて良かったです。また会いにきます。 レビューを詳しく見る
こむじ〜様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 第四
投稿日:2020年02月02日 09:57
沢山展示されており、車を選ぶのに迷いました。 お店は綺麗ででゆっくりお話を聞くことが出来ます。 担当された方は親切で、とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。遠方からわざわざありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。