日産キューブを購入したユーザー georgette.lowe
投稿日:2022年09月04日 00:45
この度は当店をお選びしていただき、ありがとうございました。キューブでのドライブ楽しんでください♪また、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スバルレヴォーグを購入したユーザー nn6og9m7
投稿日:2022年08月03日 10:47
探していた車があったので行ってみたら台数の多さにびっくり。 値段もお値打ちなのばかりで行ったらどれにしようか悩んでしまいました 対応も良く安心して買えました レビューを詳しく見る
nn6og9m7様、この度はレヴォーグのご納車おめでとうございます!!数ある車両の中かたらご満足していただけるレヴォーグを提案でき、嬉しく思います。今後のカーライフもしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ずぅシミ
投稿日:2019年05月09日 23:17
父の車を購入したら、その後の、対応に気に入り、今回自分用に購入しました。 勧められた保証の範囲で、十分な、アフターサービスを心がけている点が、 とてもよい販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
三菱デリカD:5を購入したユーザー YMP
投稿日:2020年12月03日 22:20
当初、他の車を検討していましたが、比較させていただき、購入の運びとなりました。値段に関しては、言うまでもなく、満足しています。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
YMP様コメント頂きありがとうございます。今後とも、更にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。何かございましたら何なりとお声がけ下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 太朗
投稿日:2021年12月18日 12:15
親切に説明をしてくれ、些細な事でもすぐにその場で調べて教えてくれて、車の事がよく分かった。車種を悩んでいたが、今の自分のニーズに合った方の車種を勧めてくれたので、そちらに決定することができた… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。お褒めの言葉いただきありがとうございます。お客様に寄り添った対応引き続き心がけてまいります。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー かりんさま
投稿日:2023年05月04日 19:46
お店の雰囲気、営業の熱心さ、伝わってきました! 他店も検討していましたが、熱心さが違い、迅速にイイ物を持ってきてくれたので、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
かりんさま様、この度でのスペーシアギアのご用命ありがとうございました。ご満足していただけたようでよかったです!ご納車後のフォローもしっかりと行わせていただきますので、よろしくお願い致します。