ホンダアコードを購入したユーザー arvilla37
投稿日:2022年09月02日 00:36
arvilla37様アコードのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNを購入したユーザー 火種月向
投稿日:2023年09月03日 00:35
たいへん丁寧に対応して頂きました。今後も色々相談するときは利用させてもらいたいです。また、店内もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
マツダビアンテを購入したユーザー さくらエビ
投稿日:2020年03月06日 20:33
来店から購入までの説明がとても分かりやすくまた手続きのさいにも臨機応変に対応していただきとても安心して納車日を迎えることができました。ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー ue
投稿日:2021年11月04日 07:45
コーティング施工がお粗末。溶剤が樹脂部分に付着して白くなっている部分が何箇所かありました。問い合わせたところ拭けば落ちるとのことでしたが落ちません。かなり高額なコーティングだったので、残念な… レビューを詳しく見る
コーティングの件サービスに至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。以後、仕上がりに関して一層気を付けます。 今後ともよろしくお願いいたします。
BMWX2を購入したユーザー hq7amfi4
投稿日:2022年04月01日 20:49
非常にいい車をかなりお値打ちに購入できました。スタッフの方も非常に親切対応で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hq7amfi4様 X2のご納車おめでとうございます。今後ともよろしくねお願いします。
日産リーフを購入したユーザー 弓彦
投稿日:2022年05月04日 23:01
この度はお世話になりました。対応も親切かつ丁寧にしてくださり不満な点はございません!車体価格も安く大満足です。 レビューを詳しく見る
弓彦様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。