ホンダシャトルを購入したユーザー きょうチャ!!!
投稿日:2022年09月01日 18:55
きょうチャ!!!様シャトルのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
三菱RVRを購入したユーザー EDE
投稿日:2023年05月04日 14:45
納車時期の短縮や細かい対応をしていただき感謝しております。 次回車を買うときもぜひお願いしようと思っています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただきありがとうございました。スピーディーなご納車の案内ができよかったです!またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー bell25
投稿日:2020年02月04日 11:59
店員さんが皆さん明るく元気で好印象。子供も飽きずに遊んでくれました。中古車探しされる方には、オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も気持ちよくご利用頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー サツキング
投稿日:2022年03月02日 17:14
色もこだわりがあり色見本だけでなく実車が見たいと言うわがままにも応えていただき納得して契約に至りました。購入から今まで店頭や電話での対応も問題なく楽しくお付き合いさせていただいてます。 レビューを詳しく見る
サツキング様iのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツエッセを購入したユーザー ヨシイチ☆
投稿日:2019年10月02日 19:42
今回電話で打ち合わせから契約にいたるまで対応していただきました。 とても誠実な対応で会った事も無いのにとても信用できるお店だと思いました! 整備についてもこれでもか!って言うくらいしっかりし… レビューを詳しく見る
ヨシイチ様☆この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー e4wc
投稿日:2019年08月02日 02:09
今回こちらの車を購入しました。 車の説明はもちろんですが、メンテナンス等の不安も完全に取り除いて頂けた事、また私共からの要望以上の対応をして頂き、夫婦共々大変満足し感謝を致しております。 今… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…