ホンダシビックを購入したユーザー georgette15
投稿日:2022年04月05日 19:39
georgette15様シビックのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー エックスx
投稿日:2017年07月14日 16:18
購入した車と別の車をネットで見て来店。その時に見たエクストレイルがいい感じで即決しました。クルマ探しはタイミングですね! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。いいお車に巡り合えてよかったです。
ダイハツウェイクを購入したユーザー d9
投稿日:2023年02月01日 12:48
スタッフの皆さん 迅速に対応して、頂いてとても、感謝しています。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
d9様、この度は当店のウェイクへのご用命ありがとうございます。ご満足していただけたようでよかったです。お車のことでなにかございましたら、ご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー EーKWAMI
投稿日:2019年01月23日 16:14
元旦の新聞折り込みチラシにつられてガリバーさんに来訪して誠実な担当さんの対応も好印象で即決しました。中古車購入は初めてで少々不安もあったのですが、丁寧なレクチャーを受けて安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させてい…
ホンダオデッセイを購入したユーザー EIきっち
投稿日:2019年05月10日 00:45
他の中古車販売店、ネット等探しましたが、こちらの店舗が一番金額が安く、おまけに対応もよかったです。もちろん車はいうこと無しです。知人が中古車を購入する場合、ぜひおすすめしたい店舗です。ありが… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー オメガ9834
投稿日:2019年04月06日 11:58
良い普通車でしたので良かったです。 レビューを詳しく見る