トヨタタンクを購入したユーザー anhi
投稿日:2022年04月01日 23:05
anhi様タンクのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー 南部せんべい
投稿日:2021年09月07日 05:00
口コミ通りの、素敵なお店でした。ご親切に対応して頂き、とても助かりました。これからもお世話になります レビューを詳しく見る
南部せんべい様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みぃ姉
投稿日:2019年09月07日 20:37
対応が良く、気持ちよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。最適の一台が見つかりよかったです。今度とも、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー そうちゃん
投稿日:2022年05月02日 19:23
早速ドライブに行ってきました。車が変わるだけでこんなにもドライブが楽しく快適になるのかと驚きです! 購入にあたり、いつも分かりやすく丁寧にご説明を頂き、納得して注文に至ることができました。 レビューを詳しく見る
そうちゃん様ジムニーのご納車おめでとうございます!これからもたくさんドライブしてください!!
日産ステージアを購入したユーザー o74ikpob
投稿日:2023年02月01日 16:18
希望の車が、予算内で買えました。こちらの様々な要望も嫌な顔一つせず対応していただきました。購入時には、多少汚れていた車が納車時にはとてもきれいになっておりました。なかなかここまでやっていただ… レビューを詳しく見る
o74ikpob様、ステージアのご納車おめでとうございます!スタッフの対応と車の状態ともにご満足していただけたようでよかったです。ドライブを楽しんでいただけますとうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー georgette.lowe
投稿日:2022年09月04日 00:45
念願だった車を購入させていただきました! 車の購入に必要なもの等をわかりやすく説明していただき、対応も早く、満足出来る取引になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びしていただき、ありがとうございました。キューブでのドライブ楽しんでください♪また、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。