トヨタ86を購入したユーザー けまり
投稿日:2022年02月03日 07:36
けまり様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー む
投稿日:2019年12月30日 16:43
接客がとても良かった。的確な対応でスムーズに契約できました。 レビューを詳しく見る
む様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠に有難うございます。お気に入り頂ける一台をご提案できたこと心から嬉しく思っています。アフター等もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ミコ@
投稿日:2019年12月19日 19:08
RV車を使っているので2台目はホンダ車をと思いついた。 レビューを詳しく見る
ミコ様、この度はガリバーつくば研究学園店にてヴェゼルをご購入頂き有難うございます。 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてください! 今後とも宜しくお願い致…
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年02月28日 09:27
良い車が見つかって助かりました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。お役に立てました様で、嬉しく思っております。何かございましたらいつでもお声がけ下さい!今後とも是非、宜しくお願い致します。担当
日産オッティを購入したユーザー ふくたま!
投稿日:2022年03月01日 21:58
担当の人がとても親切でした。何度も通い車みましたが嫌な顔せず対応してくれました。親切に説明して下さったりと何かとお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふくたま!様オッティのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
日産オッティを購入したユーザー 打ち首
投稿日:2023年10月01日 13:23
初めてのお店で、最初は少し不安でしたが皆さんの対応も良くて安心して購入出来ました。又、欲しかった車でしたので迅速に手配をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る