トヨタ86を購入したユーザー けまり
投稿日:2022年02月03日 07:36
けまり様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー minimi2002
投稿日:2019年09月17日 18:39
対応が丁寧・親切で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
minimi2002様☆この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2020年04月03日 06:22
スタッフの方がとても親切でどんな要望にも耳をかたむけてくれます。アフターサービスの対応も満足してます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ふみふみ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 無事、ご納車をさせて頂き、嬉しく思っております。 今後もおクルマのことで何かご不明点がございましたら、 いつでも何なりとご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー トランセット
投稿日:2022年05月05日 19:57
お得な価格でしたので即購入しました。 スタッフの皆さんも迅速丁寧に接して頂きスムーズに購入する事ができました。 満足度は高いです。 レビューを詳しく見る
トランセット様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ご満足していただけて良かったです!今後もトランセット様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ごはんまん
投稿日:2021年01月05日 16:47
とっても気さくな担当さんで、親切に対応してくださいました(^^) 車に詳しくない私にも、いろいろと分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ごはんまん様 この度は、当店でのご購入ありがとうございます! アフター等も充実しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ふたおもてモンジュの王都
投稿日:2023年01月05日 22:10
車の程度が思いのほか良く、なんと言っても担当の方の対応がとても誠実で安心して任せらると思いその場で契約しました。納車時も普段見逃そうな所まで親切に詳しく説明していただき、とても気持ちよく帰れ… レビューを詳しく見る
ふたおもてモンジュの王都様、この度は当店のノートへのご用命ありがとうございます。また、担当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。ご納車後も安心していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。